cuisson des terres raku
2 participants
Page 1 sur 1
cuisson des terres raku
Pour faire une cuisson, je vais devoir couper mon chauffage chez moi pendant environ 12 heures. Alors cet hiver, il va falloir les limiter, spécialement quand il fera froid ou venteux.
Comme un émaillage raku est prévu en décembre (date pas encore connue), il serait bon d'en faire une avec tous les petits sujets raku, (et d'autres pièces seulement si il reste de la place) avant décembre.
Toutes vos pièces raku sont-elles sèches?
On fait cela dans une semaine?
Comme un émaillage raku est prévu en décembre (date pas encore connue), il serait bon d'en faire une avec tous les petits sujets raku, (et d'autres pièces seulement si il reste de la place) avant décembre.
Toutes vos pièces raku sont-elles sèches?
On fait cela dans une semaine?
manie- Messages : 24
Re: cuisson des terres raku
Coucou Manie Ok pour les cuissons pour Raku mais en ce qui me concerne je ne pense pas que tous mes petits objets soient secs c est a dire le petit chat et la tourterelle qui sont sur "mon coin "
Le reste (et pas forcément pour le raku) est sur l étagère bleue avec tous les autres petits objets
Mais est ce que tout est sec?
Apres il faut voir avec les autres, Monisue, jackie.....chacune ayant gardé ses objets sur son étagère
On fait un petit mail pour tous s i le forum ne marche pas ?.
Le reste (et pas forcément pour le raku) est sur l étagère bleue avec tous les autres petits objets
Mais est ce que tout est sec?
Apres il faut voir avec les autres, Monisue, jackie.....chacune ayant gardé ses objets sur son étagère
On fait un petit mail pour tous s i le forum ne marche pas ?.
Andréa LLOBET- Messages : 4
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|